Однако, законодательство на БВО позволяет регистрировать также трастовые компании т. - , которые используются для организации доверительного управления и структуры владения активами. Компании на БВО можно зарегистрировать с нуля, или приобрести уже в готовом виде с последующим переоформлением. Срок оформления готовой компании — от 1 дня. Срок регистрации компании с нуля — около 2 недель. Уставный капитал компании на БВО, как правило, составляет 50 долларов, однако можно заявить и большую сумму при этом увеличится ежегодный лицензионный сбор.

Оффшорная компания на Британских островах

Разница во времени с Москвой: Хорошее Подходит для следующих сфер деятельности: Великобритания, США Плохие отношения со следующими странами:

Открыть оффшор на BVI (БВО) за 1 неделю! трасты, партнерства, международные деловые компании (BVI BC - BVI Business Company).

Наличие договоров об избежании двойного налогообложения Есть. Апостиль Комплект документов оффшорной компании на Британских Виргинских островах Свидетельство о регистрации . Учредительный договор . Устав . Согласие первого директора . Акции . Апостиль на документах выше. Дополнительно при заказе услуг номинального директора: Доверенность, легализованная Апостилем .

Отказное письмо от номинального директора, недатированное — по запросу . Соглашение о номинальных услугах — по запросу или . Дополнительно при заказе услуг номинального акционера: Трастовая Декларация от номинального акционера . Передаточные документы на акции, недатированные .

Как надежно и выгодно открыть оффшор на ВБО? Пожалуй, да и это оффшор Британские Виргинские острова ВБО —государство, входящее в состав могущественной Великобритании и создавшее идеальные условия для работы иностранных инвесторов. Уникальность ВБО в том, что безналоговую деятельность можно вести как за пределами государства, так и на его территории. Благодаря такой законодательной особенности острова не входят в черные списки оффшоров, а налоговые льготы совершенно никак не отображаются на репутации бизнеса.

Мы поможем вам открыть предприятие на ВБО под любые бизнес-цели. Британские Виргинские острова :

Оффшор BVI (Британские Виргинские острова) - до не давнего времени о международных предпринимательских компаниях - International Business.

Подумайте о редомициляции на Невис и закрытии банковского счета на БВО! Знаменитые Британские Виргинские Острова, которые по подсчётам имеют на своей территории оффшорные активы в размере 1,5 трлн. Например, на остров Невис. Параллельно Вы можете подобрать с профессионалом подбор одного или нескольких банковских счетов на замену или проконсультироваться об оптимизации налогового резиденства.

Огромные суммы активов, хранящихся на оффшорных счетах, привлекли внимание всех крупных государств, которые в связи с финансовым кризисом испытывают недостаток финансирования своих бюджетов. Желание перенаправить финансовые потоки и вернуть капиталы своих граждан преобразовалось в активную фазу борьбы против оффшоров.

Великобритания , которая в эпоху Брексита не хочет потерять авторитет в Европе, заставила БВО создать Регистр бенефициаров. Несмотря на то, что регистр бенефициаров БВО пока недоступен общественности, также были внесены поправки в закон о бизнес компаниях. С сентября года в рамках договора с ОЭСР, Британские Виргинские Острова начинают процесс автоматического обмена налоговой информацией. Таким образом, БВО стали первой классической оффшорной юрисдикцией, которая создала государственный реестр данных о бенефициарных собственниках.

Автоматический обмен налоговой информацией между БВО и Россией начнётся уже в году. Теперь, благодаря возможности обмену информацией, ФНС России сможет уточнить имена владельцев оффшорных компаний, зарегистрированных и домицилированных на БВО, у которых открыты счета в банках на Британских Виргинских островах.

Британские Виргинские острова ( )

Для прочтения нужно: Как зарегистрировать компанию на : Компания на :

Регистрация и обслуживание оффшорных компаний на BVI, готовые компаниях г. в действующей редакции (BVI Business Companies Act, ).

В мире стало на один оффшор меньше Воскресенье, 13 января , Об этом пишет . Британские Виргинские острова приняли Акт 19 декабря года. Именно на этот день для БВО был назначен дедлайн со стороны ЕС для принятия антиоффшорного законодательства. Закон вводит целый ряд новый требований для юридических лиц, претендующих на регистрацию на БВО. От компаний потребуют вести реальную деятельность на Островах. Вести бизнес через БВО при отсутствии так называемого какого-либо"экономического присутствия" директора, офиса,"адекватных расходов" станет невозможным.

Оффшор . Регистрация компании на Британских Виргинских островах

Население островов составляет около человек. Отрасли промышленности, наиболее развитые на — это производство рома, строительство, легкая промышленность. В сельском хозяйстве доминирует выращивание сахарного тростника для производства рома, фруктов и овощей. Основной акцент в экономике региона делается на развитие туристической и финансовой сфер.

БВО включены в списки оффшорных зон во многих странах; Входят в украинский Тип компании, Бизнес-компания (Business Company).

Британские Виргинские острова — краткий обзор Британские Виргинские острова представляют собой архипелаг из 36 островов, расположенных в Карибском бассейне. Лишь 16 из островов обитаемы. Крупнейшим является остров Тортола, на котором расположена столица — Роуд-Таун. Население страны составляет около Официальный язык — английский. Британские Виргинские острова имеют статус Британской Заморской Территории — территории, находящейся под суверенитетом Великобритании, но не являющейся её частью.

Экономика Британских Виргинских островов — одна из самых самых стабильных и процветающих в регионе.

Оффшор и интернет бизнес

Политическая система — колония Великобритании, имеющая собственное правительство и свою конституцию. Законодательная система основана на английском общем праве. Страна подписала Гаагскую конвенцию года. Оффшор — ключевые факты Говоря об оффшорах на , прежде всего подразумевают финансовую стабильность Британских Виргинских островов и полное отсутствие налогообложения.

Корпоративное законодательство Современное законодательство, базирующиеся на .

Ограничения на ведение бизнеса оффшорной компании в BVI. Ведение бизнеса с резидентами BVI и компаниями BVI Чтобы воспользоваться.

И он работает. Характеристика Это классический оффшор, полностью безналоговая гавань, которая в плоть до последних нескольких лет была топовой по регистрации оффшорных компаний. Одна из самых ходовых юрисдикций по нашей статистике. За последний год Британские Виргинские Острова изменили политику контроля над бизнесом и политику прозрачности, выполнили требования Организации экономического сотрудничества и развития об автоматическом обмене налоговой информацией.

Со стороны Великобритании также было подтверждено, что БВО станет прозрачней. Великобритания заявила, что в недалеком будущем хочет ввести открытый реестр компаний и открыть информацию о реальных собственниках. Помимо этого за прошедшие несколько лет уже были скандалы, связанные с раскрытием данных о бенефициарах. А именно — три года назад в руки журналистов попала переписка крупных фирм, занимающихся регистрацией оффшоров , это самый масштабный прецедент утечки информации о реальных собственниках.

Но даже сейчас бизнесмены из восточной Европы не отказываются от оффшоров . Это удобно, привычно и достаточно доступно по цене. Для какого бизнеса используют [ -1] БВО, как классический офшор, можно использовать для владения активами, в агентских схемах, для международной торговой деятельности. Валютного контроля нет. Соглашения об избежании двойного налогообложения не распространяются на нерезидентов, в нашем случае оффшоров. Регистрация новой компании или покупка готовой Особой разницы нет.

Консалтинговая компания «ЮрХаус»

Если Вам понадобилось юридическое лицо, в безналоговой юрисдикции, информация о владельце которого надежно скрыта , но такое, чтобы возможности работы с банками и процессинга платежей , при этом, не были затруднительны, то Ваш выбор - компания на Британских Виргинских Островах. Наши специалисты качественно и оперативно проведут для Вас необходимые мероприятия по ее открытию: Кроме того, в наличии всегда имеются готовые компании на различного возраста, которые вы можете приобрести у нас в любой момент.

Компании на БВО, которые также известны, как БВО Бизнес Компании (БВО БК), БВО Международные Бизнес Компании (БВО МБК) или БВО.

Данные отчетности не являются публичными. Однако, закон обязывает компании БВО вести учет финансовых операций и хранить все относящиеся к ним бухгалтерские документы. Одновременно законодательство БВО предъявляет развернутые требования к порядку ведения и хранения корпоративной и финансовой документации компаний. Во-первых, Закон о коммерческих компаниях г.

Во-вторых, компании обязаны хранить протоколы заседаний и резолюции участников и директоров компании в офисе регистрационного агента или в любом ином месте или местах по решению директоров ст. В-третьих, согласно статье 98 в ред. Записи и подтверждающая документация должны храниться в форме, позволяющей показать и объяснить сделки компании, и в любое время и с достаточной точностью определить финансовое состояние компании.

Оффшоры . Регистрация компании на Британских Виргинских островах (БВО)

Требования к компании на БВО оффшор нажмите, чтобы развернуть Структура оффшорных компаний Для того чтобы зарегистрировать на офшор, нужен всего лишь один акционер или директор; Акционером и директором может быть физическое или юридическое лицо; Акционером и директором может быть одно и то же лицо; К назначению местных акционеров и директоров нет особых требований; К резидентности секретаря нет особых требований. Конфиденциальность информации о бенефициарах В регистрационных документах компаний в БВО не содержится информация об именах директоров или акционеров.

Однако закон постановляет, что каждая офшорная компания должна вести реестр акционеров и директоров, который обязан хранить регистрационный агент. Несоблюдение данной обязанности влечет за собой штраф в размере до 10 долларов США.

Оффшор на Британских островах - Регистрация и продажа оффшорных компаний на Оффшор BVI обеспечит стабильность и процветание бизнеса.

Британские Виргинские острова Британские Виргинские острова — одна из многих территорий, находящихся в подчинении у Великобритании. — это идеальная оффшорная зона. Во-первых, потому что правительство страны относится максимально серьезно к оказанию финансовых услуг по регистрации. Поступления от них составляет значительную долю бюджета. Во-вторых, по ряду самых главных преимуществ: Полностью безналоговая юрисдикция; Высокая репутация и респектабельность зоны.

Налоговое бремя нулевое, и при этом у партнеров по всему миру традиционно высокое доверие к как одной из самых надежных юрисдикций. Поэтому ежегодно регистрируются тысячи новых фирм, а их общее количество уже достигло 1 миллиона. Подоходный налог отменен не только для предприятий, но и для физических лиц. Бюджет государства формируется за счет налогов на заработную плату, некоторых пошлин, а также из официального сбора за регистрацию оффшорной компании.

Это островное государство с прекрасным теплым климатом, которое связано с остальным миром паромным сообщением, а также регулярными авиарейсами.

Best Country to Bank Offshore and Where to Incorporate